二维码下载
微信二维码下载

学而思培优

【杭州培优官网】 > 首页 > 入学指南-新闻 > 正文

学而思收费标准以及退费规则

2014-04-01 14:54:52 来源:本站原创

        学而思坚持成就客户、务实创新的核心价值观,始终以高质量的教学来服务家长和学生。我们制定了退费政策,一则是尊重家长和学生的选择,二则是我们相信我们的实力。欢迎各位家长和同学来到学而思,来到梦想开始起航的地方。

  学而思收费标准以及退费制度具体规定如下:

  ◇收费标准

      长期班学费一二年级每次课100元(1小时40分钟/次课),其他年级每次课150元(2小时35分钟/次课),按照学期进行缴费(幼升小、实验课除外)

   新学员报名需缴20元报名费

   老学员应缴金额=150元(100元)*所报班级总课次

   新学员应缴金额=150元(100元)*所报班级总课次+20元报名费

  ◇缴费方式:

  培优网、APP线上支付或服务中心线下办理

  在服务中心办理缴费时,仅限银行卡支付

  如果您在网上缴费使用支付宝或者网银,必须先到银行开通网上银行支付业务在网上报名后,需在48小时内缴费,过时未缴者,名额将自动删除

  ◇退费规则:

   

 退费计算公式:

长期班老学员,第二次课开课前退费(不含第二次课),全额退费;第二次开课后退费(含第二次课),按照剩余课次退费。

长期班新学员,第二次课开课前退费(不含第二次课),需扣除20元报名费,学费退还;第二次开课后退费(含第二次课),按照剩余课次退费,需扣除20元报名费。

短期班无试听,开课后按照剩余课次退费,新学员需扣除20元报名费。

退费说明:

由于学员自身原因缺课,不予退费。

线下课程退费需由家长亲自到服务中心前台办理,同时需出示有效证件(身份证、驾驶证、军人证、护照、户口本),学员电子听课证。在线课程退费可通过学而思APP线上办理。

退费方式:

退费与缴费方式一致,退费时,剩余费用会退还到对应的支付账号或者银行卡中

(约15-30个工作日内到账)。

更多关于 学而思收费标准以及退费规则 的问题